Приморская автоледи угробила двух мужчин в страшной аварии

Приморская автоледи угробила двух мужчин в страшной аварии

7 ноября 2017, 13:07
Происшествия
Photo: dpscontrol_125rus
Автомобилистка решила совершить обгон по «встречке»

В минувший понедельник Приморье отметилось сразу несколькими жёсткими авариями, сообщает РИА «Восток-Медиа». В одной из них погибли люди.

Эта неделя в Приморском крае началась со смертельного ДТП. Недалеко от Лучегорска на полном ходу столкнулись внедорожник Toyota RAV4 и грузовик. Как сообщают очевидцы, виновницей инцидента стала владелица джипа. Девушка решила совершить обгон по встречной полосе и в итоге вылетела прямо под несущийся микрогрузовик. В результате сильного столкновения погибли два человека – водитель и пассажир грузовой машины. По всей видимости, они были не пристёгнуты ремнями безопасности: их обоих попросту выкинуло из машины. Владелицу «Тойоты» зажало в салоне машины. Извлекать её пришлось спасателям. Работники МЧС передали девушку медикам; автоледи в тяжёлом состоянии увезли в реанимацию. Подробности происшествия сейчас выясняют сотрудники полиции.

Ещё одна жёсткая авария произошла недалеко от посёлка Пограничный. Там с трассы улетел внедорожник. Причины инцидента уточняются. По словам очевидцев, за рулём автомобиля находился военнослужащий. Он серьёзно пострадал, и медики увезли его в больницу.

Обгон по встречной полосе – довольно распространённая причина жёстких автомобильных столкновений. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о подобных инцидентах. Так, в конце сентября 34-летний приморец на Subaru Forester лоб в лоб столкнулся с Mitsubish Libero. В столкновении погибла 70-летняя пассажирка «Мицубиси». Ранее похожая авария произошла в Анучинском районе Приморья. Там, впрочем, обошлось без погибших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter