Несколько большегрузов сошли с дорог в Приморье

Несколько большегрузов сошли с дорог в Приморье

14 марта, 16:13ПроисшествияPhoto: dpskontrol_125rus
Сразу два большегруза сошли с трасс в Приморье. По предварительной информации, они ехали по скользкому участку дороги, не справились с управлением и «сошли с дистанции». Во всех обстоятельствах произошедшего теперь предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий уже опубликовали очевидцы в социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus. Так, пользователи пояснили, что в Шкотовском районе края, по дороге на водопад на ключе Левый Горбатов на одну сторону «завалился» лесовоз, который в этот момент был загружен. Очевидцы считают, что его занесло на скользкой дороге. Поэтому автомобилисты решили предупредить об опасных условиях на данном участке тех, кто в ближайшее время собирается совершить поездку в этом же направлении.

Ещё одну аварию заметили приморцы в Чугуевском районе Приморья. На перевале большегруз занесло на обочину. Он практически «разложился» по всей дороге. Движение на данном участке было затруднено.

Информация о пострадавших не уточняются. А все обстоятельства произошедшего теперь предстоит выяснить компетентным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале текущей недели в Приморье на несколько часов был затруднён проезд по трассе от Фокино до Большого Камня по направлению во Владивосток. Там на дороге «разложился» большегруз. К счастью, другие транспортные средства в результате ДТП не пострадали. А обстоятельства произошедшего теперь выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Напомним, во вторник, 12 марта, жители Приморья дождались «весеннего» снега. В связи с этим, как ранее и предупреждали синоптики, на дорогах образовалась гололедица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter