Члена семьи разрывают на глазах: страшная история с горожанкой потрясла приморцев

Члена семьи разрывают на глазах: страшная история с горожанкой потрясла приморцев

Члена семьи разрывают на глазах: страшная история с горожанкой потрясла приморцев

14 апреля, 10:43
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница села Чернятино Октябрьского района в Приморье рассказала о том, что с ней и её собакой произошла чудовищная история.

Девушка написала в блоге у Марка Чернослива о том, что ночью 11 апреля выгуливала на поводке свою собаку. Неожиданно на неё накинулись две собаки-стаффа.

«Очень страшно, когда члена твоей семьи разрывают у тебя на глазах и ты ничего не можешь сделать, кроме как бить их и отбиваться самой. Накинулись на мою собаку, начали перегрызать горло и трепать на части, я отбивала их чем могла, вторая собака пыталась кинутся на меня, но я отпугнула ее большой палкой, вторая как вцепилась в мою собаку так и не отпускала, когда сил уже не оставалось и на крики помогите никто не пришел я позвонила своей тёте», — пишет автор.

Она добавила, что на помощь выбежали тётя и сестра — все вместе они сумели отогнать чужих собак и спасти своего пса. Девушка добавила, что они решили подать в суд на владельцев агрессивных псов. Жительница региона отметила, что это — далеко не первый случай, когда безумные стаффы нападают на других собак и даже людей.

«Но у нас нет нормального наказания за такое. Им только административный штраф в 500 рублей приходит, и всё», — отмечает автор публикации.

«Правильно сказали, нужно носить с собой электрошокер»;

«Простите, но мне кажется, нужно таких псов стрелять. Сегодня они разорвут собаку или кошку, а завтра человеку в горло вцепятся»;

«У меня стафф, и я добрей собаки не встречала. Сама порода не агрессивна, это зависит от хозяина. Собаки явно поставлены на рукав или горло, а это — уже преступление»;

«Можно перцовый баллончик. Им пользоваться проще, чем шокером. Никаких особых навыков не нужно, а эффект очень неплохой для таких ситуаций»;

Ранее «Восток-Медиа» писало о жутких собачьих стаях. Жительница Владивостока рассказала историю о том, что на улице Русской на мужчину напала стая псов. По словам девушки, собаки окружили человека, который прижался к машине и был вынужден отходить небольшими шагами. В конце концов молодой женщине, которая наблюдала жуткую сцену со своего балкона, пришло в голову сбросить на асфальт рядом с собаками пакет с водой. Тем самым она спасла мужчину: агрессивные псы разбежались.

Фото:mark2_che

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter