Жители Приморья лишились бани из-за пожара

Жители Приморья лишились бани из-за пожара

14 июля 2018, 17:36
Происшествия
Photo: pixabay.com
Серьёзный пожар лишил приморцев бани. Возгорание произошло в одном из сёл Приморского края, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Тревожное сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Дальнереченского муниципального района в вечернее время пятницы, 13 июля. Звонивший сообщил, что в селе Малиново, в районе улицы 50 Лет Октября, горит дом.

Первыми к месту происшествия прибыли члены добровольной пожарной дружины. После проведённой разведки, специалисты установили, что очагом возгорания стала баня.

Около получаса ушло у брандмейстеров на то, чтобы локализовать огонь. Спустя ещё полчаса пожар был ликвидирован. По данным пресс-службы главного управления МЧС России, общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. В результате случившегося никто не пострадал. Не пострадали от огня и вблизи расположенные объекты.

На пожаре были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники.

Ранее РИА Восток-Медиа», в Приморье потушили серьёзный пожар: у пристройки дома загорелись потолок и крыша. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. С огнём боролись шесть человек и две единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал, кроме того, спасателям удалось ликвидировать угрозу распространения огня на соседние объекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter