Placeholder 1mi
Фото: dps_vl

Во Владивостоке «нокаутировали» элитный внедорожник

14 ноября 2017, 10:49Происшествия
Водитель «Гелендвагена» решил выместить свою досаду на виновнике ДТП

Владивосток отметился аварией с участием элитного внедорожника, сообщает РИА «Восток-Медиа». Инцидент произошёл из-за лихача, «подрезавшего» одного из участников столкновения.

Понедельник во Владивостоке завершился примечательным ДТП. Вечером на Светланской улице, между остановками стадион «Авангард» и «Дальзавод», столкнулись Subaru Forester и внедорожник Mercedes Gelandwagen. По словам очевидцев, «субариста» подрезали. Он уходил от столкновения, и в итоге врезался в заднюю часть «Мерседеса». От удара тяжёлый внедорожник завалился на бок.

16x9
Видео
Видео: dps_vl, "Автопатруль"

В результате аварии никто не пострадал. Однако между водителями машин произошла небольшая потасовка – владелец «Гелендвагена» решил выместить свою досаду на оппоненте из «Форестера». Кому и сколько придётся платить по итогам столкновения – станет ясно позже. У владельца джипа нет полиса ОСАГО, а значит с выплатой по страховке могут возьникнуть проблемы.

Стоит отметить, что в Приморье нередко происходят аварии с участием дорогих иномарок. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о столкновении кроссовера «Лексус» с внедорожником Mitsubishi Pajero. Ещё одно серьёзное происшествие с «Лексусом» произошло в середине июня. Кроме того, подобные автомобили нередко становятся желанной добычей для автоугонщиков. Например, в конце мая у приморского депутата Галуста Ахояна угнали джип Lexus LX570.

Сюжеты: Приморский край