Во Владивостоке горит новостройка

Во Владивостоке горит новостройка

14 декабря 2017, 13:48
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Жители краевого центра заметили чёрный дым на Ватутина

В столице Приморского края загорелся строящийся дом на Ватутина. Очевидцы обратили внимание на чёрный дым в новостройке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Днём в четверг, 14 декабря, в краевом центре произошёл пожар в строящемся многоквартирном доме в одном из спальных микрорайонов города.

Как рассказали изданию очевидцы происшествия, загорелся дом по адресу Ватутина, 33. В пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю пока не обладают подробной информацией о случившемся.

«Сотрудники МЧС только что отправились на место происшествия», - сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в ведомстве.

К слову, дом №33 по улице Ватутина – это четвёртый по счёту дом жилого комплекса «Фрегат». 25-этажное монолитно-каркасное строение облицовано керамическим кирпичом красного цвета.

ОБНОВЛЕНИЕ 14:43. Как уточнили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю, на 15 этаже здания загорелся утеплитель. Однако рабочие справились с огнём самостоятельно ещё до приезда сотрудников ведомства - помощь пожарных не потребовалась.

Ранее РИА «Восток-Медиа» также писало, что минувшей ночью случился пожар в пригороде Владивостока. На популярной базе отдыха сгорела баня. Владельцы «Лесной поляны» уверяют, что её отремонтируют в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter