Девочки-подростки разломали ледовый городок в Приморье

Девочки-подростки разломали ледовый городок в Приморье

15 января 2018, 13:59
Происшествия
Photo: dps_control
Хулиганки уничтожили цифры 2018 и оставили без ушей фигуру собаки

В Приморье разломали ещё один ледовый городок. На этот раз происшествием отметился Артём, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморский край отметился ещё одним актом «праздничного» вандализма. В Артёме несколько девочек-подростков атаковали ледовые скульптуры в городском парке. Произошло всё в минувшие выходные. По словам очевидцев, хулиганки разбили цифры 2018 и отломали уши символу наступившего года – скульптуре пса. Прохожие спугнули школьниц, возможно, без этого масштаб разрушений был бы более внушительным.

Данное происшествие горожане начали активно обсуждать в социальных сетях. Поступок девочек возмутил очень многих. В конце концов, ледовый городок в Артёме – это довольно редкое явление (его устанавливают не каждый год). И, само собой, горожанам обидно за него. Однако некоторые местные жители отмечают – рано или поздно эти фигуры сломали бы. К моменту происшествия они были все в трещинах и сколах, их состояние никто не поддерживал. Из-за популярности ледового городка у ребятни он быстро износился и выглядел плачевно.

Будут ли разыскивать малолетних вандалок – неизвестно. Впрочем, подобные выходки не всегда остаются безнаказанными. РИА «Восток-Медиа» писало о нескольких подростках, которые атаковали новогодний городок в Уссурийске. Хулиганов быстро задержали и доставили в отделение полиции. Тем не менее, подобные инциденты случаются по всему Приморью. Кроме того, в этом году вандалы испортили новогодний городок в Дальнереченске. Они разломали детскую горку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter