Во Владивостоке при обрушении стены в доме погиб человек

Во Владивостоке при обрушении стены в доме погиб человек

15 марта 2019, 11:26ПроисшествияPhoto: СУ СК России по Приморскому краю
Во Владивостоке в доме, расположенном на улице Борисенко, при проведении ремонтных работ обрушилась стена. В результате инцидента погиб один человек. Информацию РИА «Восток-Медиа» подтвердила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская.

По предварительной информации, в столице Дальнего Востока в доме по улице Борисенко обрушилась стена, в результате чего один человек погиб. Все причины и обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Проводится проверка.

Изначально информация об инциденте появилась в социальных сетях. Пользователи сообщили, что в результате происшествия ещё один человек пострадал. Данных о состоянии его здоровья нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморском крае проводится проверка по факту трагедии, произошедшей в Чугуевском районе края. В лесу во время работы мужчину придавило бульдозером. В Следственном комитете России по региону корреспонденту агентства рассказали о том, что инцидент произошёл ещё в конце февраля текущего года. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter