Во время пожара из барака во Владивостоке разбегались бомжи

Во время пожара из барака во Владивостоке разбегались бомжи

15 ноября 2017, 21:10
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Очевидцы уверены: здание на Черёмуховой загорелось не случайно

В приморской столице 15 ноября произошёл серьёзный пожар в районе Чуркина. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», к моменту приезда пожарных огнём оказался охвачен барак на Черёмуховой, 6а. Очевидцы рассказали – нежилой по документам дом, расположенный рядом с судом, давно стал пристанищем бомжей. Старожилы района уверены, что здание загорелось не случайно, и вскоре на его месте появится новая застройка.

Video:РИА "Восток-Медиа"

Жильцы близлежащих домов рассказали, что старый барак горел уже неоднократно. В этот раз в момент происшествия из него стали выбегать люди без определённого места жительства. По предварительной информации никто из них не пострадал. Но на всякий случай по тревожному вызову приехала карета скорой медицинской помощи. Примечательно, что пожарная часть находится буквально через дорогу. Но постройка загорелась настолько стремительно, что к моменту приезда брандмейстеров, огнём оказалась объята большая часть здания. Около 17:40 три единицы спецтехники приступили к тушению с разных сторон. На данный момент открытое горение локализовано, специалисты занимаются проливкой.

Яркое зарево от пожара оказалось видно в различных районах города. На месте тушения собралось довольно много любопытствующих. Большая часть респондентов уверена, что старую постройку кто-то поджёг для освобождения места под строительство. Во всех подробностях происшествия теперь предстоит разобраться специалистам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter