Спасатели рассказали подробности серьёзного пожара во Владивостоке

Спасатели рассказали подробности серьёзного пожара во Владивостоке

16 января 2018, 09:53
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
На его ликвидацию огнеборцам понадобилось почти три часа

Сотрудники МЧС рассказали подробности вечернего пожара во Владивостоке. На его полную ликвидацию потребовалось почти три часа, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Поздно вечером в понедельник, 15 января, во Владивостоке сгорел супермаркет «Фреш» и боулинг «Фабрика» на Гайдамаке. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, сообщение о пожаре в трёхэтажном здании из бетонной обшивки поступило в пожарно-спасательную службу города Владивостока в 22:00.

Через пять минут (в 22:05) на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев. Они приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри помещения специалисты задействовали звенья газодымозащитной службы. Во время разведки спасатели выяснили, что горят фасад дома и частично помещения внутри строения.

«В 22:27 пожар локализовали, в 00:37 – полностью ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. В тушении пожара принимали участие 27 человек личного состава и восемь единиц техники», - уточнили в ведомстве.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что поздно вечером в понедельник в приморской столице произошёл серьёзный пожар - в административном здании на Светланской, 189. Клиентов магазина и боулинга, который расположен выше этажом, в срочном порядке эвакуировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter