Она всего лишь попросила: приморец устроил безобразную сцену в автобусе

Она всего лишь попросила: приморец устроил безобразную сцену в автобусе

Она всего лишь попросила: приморец устроил безобразную сцену в автобусе

16 марта, 11:05
Происшествия
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi

Конфликтом между пассажирами автобуса во Владивостоке заинтересовалась полиция

Жительница Владивостока пожаловалась на буйного молодого человека в автобусе, который повёл себя крайне неадекватно в ответ на вежливую просьбу прикрыть окно в салоне. По итогам инцидента женщина обратилась в полицию.

Как рассказали в полиции приморской столицы, заявительница всего лишь попросила молодого человека закрыть окно. В ответ на это он устроил безобразную сцену, нецензурно оскорбляя пассажирку и угрожая ей физической расправой.

Успокоился нарушитель только после того, как за женщину вступились остальные пассажиры. Молодой человек настолько разбуянился, что в итоге его просто вытолкали на улицу из салона.

Кроме того, весь скандал попал на видео к одному из очевидцев, а оттуда — в социальные сети.

Сейчас полиция проводит комплекс мер, которые призваны установить личности конфликтёров и привлечь их к ответственности.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в автобусах случаются и позитивные моменты. Так, в соцсетях рассказали о «диско-автобусе». Водитель автобуса № 82, следующего из Первомайского района до завода «Варяг», решил, по всей вероятности, поднять настроение своим пассажирам и включил в салоне общественного транспорта зажигательную музыку. Многие пассажиры оценили такой поступок и порадовались водителю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter