19-летняя жительница Приморья отомстила экс-возлюбленному

19-летняя жительница Приморья отомстила экс-возлюбленному

19-летняя жительница Приморья отомстила экс-возлюбленному

16 июня 2017, 12:47
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Из-за ревности девушка испортила взрослому мужчине авто

Накануне в Уссурийский отдел МВД поступило сообщение от 36-летнего мужчины об умышленном причинении ущерба автомобилю. Оказалось, что колёса проколола 19-летняя местная жительница - она совершила этот поступок на почве ревности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По прибытии на место происшествия оперативная группа опросила свидетелей, заявителя и изъяла записи камер видеонаблюдения. Изучив видеоматериалы, полицейские установили, что во дворе мастерской, где и стоял автомобиль, находилась 19-летняя девушка. Она и повредила два колеса, после чего скрылась.

Сотрудники правоохранительных органов без труда установили личность и местонахождение правонарушительницы. К слову, ею оказалась бывшая возлюбленная потерпевшего.

Девушка дала признательные показания в отделе полиции. По её словам, она полностью осознавала, что делает и отметила, что повреждение чужого имущества связано с ревностью. Впрочем, жительница Уссурийска раскаялась в содеянном и обязуется возместить водителю ущерб за порчу автомобиля. К слову, он составил около шести тысяч рублей. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Речь идёт о 167 статье Уголовного кодекса Российской Федерации - «Умышленное повреждение имущества».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter