Корейские пролетарии избили приморских рабочих на верфи "Звезда"

Корейские пролетарии избили приморских рабочих на верфи "Звезда"

Корейские пролетарии избили приморских рабочих на верфи "Звезда"

16 сентября 2016, 17:57
Происшествия
Фото: vnovgorode.ru
Массовая драка вспыхнула на строящемся объекте

Настоящий межнациональный конфликт вспыхнул на стройке приморской судостроительной верфи «Звезда», сообщает РИА «Восток-Медиа». Там в поединке сошлись две команды рабочих – российская и северокорейская.

На приморском судостроительном заводе «Звезда» в Большом Камне произошла массовая драка русских и северокорейских рабочих. Строители в буквальном смысле пошли стенка на стенку, как видно из видеозаписи, опубликованной автомобильным сообществом dps_vl. Точная причина конфликта устанавливается. По информации корреспондентов newsbox24.tv, драка вспыхнула из-за того, что рабочие не поделили строительные материалы.

Информация о последствиях драки и возможных пострадавших в настоящий момент уточняется. Пресс-секретарь Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Анатолий Сердюк заверил корреспондента РИА «Восток-Медиа», что подобные инциденты на предприятии – редкость. «На «Звезде» очень серьёзная система охраны. К тому же виновников подобных ситуаций сурово наказывают», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что подобные массовые столкновения – не редкость для Дальнего Востока. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о драке жителей Владивостока и американских туристов. Ещё одно крупное межнациональное столкновение произошло этой весной на Камчатке. А вот Хабаровск этим летом отличился вспышкой межклассовой борьбы: там сошлись в неравном бою сотрудники коммерческой фирмы и студенты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter