Приглянулась: этот визит к лору жительница Владивостока запомнит на всю жизнь

Приглянулась: этот визит к лору жительница Владивостока запомнит на всю жизнь

Приглянулась: этот визит к лору жительница Владивостока запомнит на всю жизнь

17 марта, 13:57
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Жительница Владивостока пришла на приём к лору и осталась без норковой шубы

Находясь во владивостокской больнице, гражданка украла с вешалки чужую шубу и покинула с ней медучреждение. Судом ей было назначено лишение свободы сроком на 1,5 года, как сообщают в прокуратуре Фрунзенского района Владивостока.

Преступление произошло спонтанно — в январе женщина явилась на прием к лору во Владивостокской клинической больнице № 1. Уже выходя из кабинета врача, она обратила внимание на дорогую шубу, висевшую на вешалке. Приглянувшаяся ей одежда принадлежала другой посетительнице, но злоумышленницу это не смутило.

Дождавшись удобного момента, гражданка схватила норковую шубу стоимостью порядка 60 000 рублей и вышла из больницы со своей добычей. Как выяснилось чуть позже, преступление попало на запись камер видеонаблюдения, чем полицейские воспользовались при расследовании.

Украденную одежду удалось вернуть законной владелице, а преступница отправилась на скамью подсудимых Фрунзенского районного суда Владивостока. На суде ее признали виновной в совершении кражи с причинением значительного ущерба.

Осужденная получила полтора года в колонии условно с внушительным испытательным сроком.

«Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, в течение которого осужденная своим поведением должна доказать исправление», — сообщают в прокуратуре Фрунзенского района приморской столицы.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другой краже, произошедшей в одной из больниц Владивостока. Тогда на чужое имущество позарился бомж, укравший сумку одной из пациенток медучреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter