Во Владивостоке сгорел совсем новый Lexus

Во Владивостоке сгорел совсем новый Lexus

17 ноября 2017, 10:55
Происшествия
Photo: nk-tv.com
Инцидент произошёл недалеко от вчерашнего пожарища

В приморской столице сгорел ещё один дорогой автомобиль. На этот раз жертвой ЧП стал совсем новый джип Lexus, сообщает РИА «Восток-Медиа». Машина выгорела буквально за десять минут.

Сегодня, 17 ноября, утром во Владивостоке случился очередной автомобильный пожар. Возле дома по адресу Адмирала Кузнецова, 47 загорелся внедорожник Lexus. Инцидент произошёл в четыре часа утра. У автомобиля загорелся двигатель. Пламя быстро перекинулось внутрь салона, а затем пошло дальше.

Video:dps_control, dpscontrol_125rus

Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, пожарные оказались на месте происшествии уже в 4:07. К этому времени автомобиль был полностью охвачен пламенем. На то, чтобы справиться с пожаром, огнеборцам потребовалось сорок минут. «Лексус» выгорел практически полностью. Восстановить его вряд ли получится. Как сообщают очевидцы, машина была совсем новая. Что послужило причиной инцидента, выяснят специалисты.

Примечательно, что прошлым вечером автомобильный пожар произошёл возле соседнего дома - на Адмирала Кузнецова, 50. Там пламя с горевших покрышек перекинулось на припаркованную по соседству машину. Иномарка серьёзно пострадала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter