Труп в лесу и машина в крови: запутанное убийство раскрыли в Приморье

Труп в лесу и машина в крови: запутанное убийство раскрыли в Приморье

Труп в лесу и машина в крови: запутанное убийство раскрыли в Приморье

18 марта, 11:15
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Обнаружив посреди леса тело с колото-резаными ранами в Приморье, правоохранители смогли выйти на след убийцы и задержать преступника. Об этом рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Приморью.

Начало расследованию положила жуткая находка — 11 марта полицейские нашли труп в лесу возле заправки в селе Хороль. Сотрудники органов без труда различили признаки насильственной смерти — повреждения в области головы и ножевые ранения в районе шеи.

Погибшим оказался 35-летний местный житель, чей автомобиль, как выяснили следователи, недавно был продан. Ухватившись за эту зацепку, правоохранители добрались до машины и осмотрели ее интерьер с применением современной криминалистической техники. В салоне специалистам удалось обнаружить следы крови.

Далее вопросы возникли к гражданину, продавшему авто убитого. На допросе продавец машины во всем признался. Как рассказал 42-летний подозреваемый, 35-летний приморец был должен ему некоторую сумму денег. Мужчина пригласил должника в гости и как бы невзначай завел его в безлюдное место.

Там убийца потребовал от жертвы вернуть долг и в какой-то момент нанес ему описанные выше травмы, от которых должник скончался.

«В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Решатся вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в краевом Следственном управлении СК РФ.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о раскрытии следователями подробностей другой поножовщины в Приморье. В Артеме полиция задержала преступника, убившего 6 человек в середине 2000-х годов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter