Групповой тяжёлый несчастный случай произошёл в Приморье

Групповой тяжёлый несчастный случай произошёл в Приморье

Групповой тяжёлый несчастный случай произошёл в Приморье

18 мая, 11:13
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сразу двое человек пострадали в результате несчастного случая на дороге в Приморье. Установлено, что случилось это на 94-м километре дороги Пластун — Амгу.

Как рассказали в федерации профсоюзов Приморья, в результате группового несчастного случая водитель вахтового автомобиля лесоперерабатывающей компании «Тернейлес» получил закрытый осколочный перелом поясничного позвонка. Также 33-летний механик той же компании попал в больницу с компрессионным переломом 12-го грудного позвонка.

Кроме того, специалисты рассказали о ещё одном случае тяжелой травмы на производстве. На предприятии «Фуд –Магистраль» заведующая производством оступилась во время приёмки продуктов и серьёзно повредила голову.

Отмечается, что сотрудники приморских профсоюзов участвуют в расследовании всех указанных происшествий.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что за майские праздники на рабочих местах в Приморье три человека получили тяжёлые травмы, ещё трое — погибли. Сразу два человека погибли в Дальнегорске. На горно-металлургическом комбинате «Дальполиметалл» умер горный мастер. Кроме того, на рабочем месте найден мёртвым 58-летний охранник ЧОП «Гранит».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter