Массовая авария в Приморье унесла жизни двух человек

Массовая авария в Приморье унесла жизни двух человек

18 августа 2016, 10:42
Происшествия
Photo: newsbox24.tv
Ещё пятеро оказались в больнице

В Приморье произошла массовая авария, закончившаяся смертью двух человек. Причины происшествия устанавливает полиция.

Минувшим вечером в Пожарском районе Приморского края произошла трагедия. В районе села Пожарского столкнулись четыре автомобиля. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в администрации Лучегорска, в 23:49 на 303-м километре трассы Хабаровск - Владивосток столкнулись легковая Toyota Corolla Fielder и внедорожник Mitsubishi Pajero. Вскоре в остановившиеся из-за ДТП машины на полном ходу врезались ещё два автомобиля (один из них - микрогрузовик).


 

Все четыре автомобиля превратились в металлолом. Также в результате мощного столкновения скончались два человека – мужчина и женщина. Ещё пятерых человек скорая госпитализировала с травмами различной степени тяжести. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.


В последнее время в Приморье происходит всё больше жёстких дорожно-транспортных происшествий. Многие из них заканчиваются смертями. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о столкновении легкового авто и фуры во Владивостоке. Мужчина за рулём Nissan Laurel на большой скорости врезался в припаркованный большегруз и погиб. Ещё одна жёсткая авария произошла возле посёлка Мирного. Там большегруз столкнулся с универсалом, который отбросило на встречный автомобиль. В результате ДТП одна из участниц погибла на месте. Также помощь медиков понадобилась троим детям и мужчине. 7 августа между Сибирцево и Ляличи в Черниговском районе хабаровчане на легковушке столкнулись с грузовиком. На мокрой дороге водитель легковой машины решил притормозить и поэтому вылетел на встречную полосу — под несущуюся фуру. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter