Скорость и алкоголь довели жителя Приморья до беды

Скорость и алкоголь довели жителя Приморья до беды

18 декабря 2017, 11:23
Происшествия
Photo: dps_vl
Во Владивостоке произошло несколько очень жёстких аварий

Сразу три жуткие аварии произошли в приморской столице на выходных. Все они случились на высокой скорости, сообщает РИА «Восток-Медиа».

За последние сутки Владивосток отметился сразу двумя жёсткими автомобильными авариями. Так, минувшим вечером на улице Жигура разбился универсал Toyota Vista. Машина мчалась по дороге на большой скорости. В какой-то момент водитель легковушки потерял управление. Машина улетела с дороги на тротуар. Свой путь «Виста» закончила, врезавшись в дерево. Автомобиль сильно смяло. 28-летний водитель получил очень серьёзные травмы. Прибывшие на место аварии медики увезли его в реанимацию. Информация о его состоянии уточняется. По данным очевидцев, владелец «Тойоты» был пьян – именно это стало причиной аварии.

Ещё одна авария произошла на улице Всеволода Сибирцева. В минувшее воскресенье в передрягу угодила Toyota Fielder. Машина на огромной скорости ехала по «проспекту Красоты». На скользкой дороге легковушку занесло, и она кубарем покатилась по дороге. В конце концов, иномарка опрокинулась на крышу. В салоне «Филдера» находились двое мужчин. Информация об их состоянии уточняется. А вот машине уже не помочь – восстановить её вряд ли получится.

Отметился происшествием и Русский остров. Сегодня ночью там столкнулись легковая Subaru и внедорожник. По предварительной информации, «субарист» на большой скорости вылетел на встречную полосу. Машины столкнулись лоб в лоб.

Алкоголь нередко становится причиной автомобильных аварий. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых таких случаях. Так, в начале августа во Владивостоке за одну ночь произошло два подобных инцидента. В районе остановки «Приморгражданпроект» пьяная компания на Toyota Mark II задела машину и врезалась в здание библиотеки. На улице Котельникова нетрезвая автоледи спровоцировала аварию и попыталась скрыться с места ДТП. Женщине это не удалось: её машина попала колесом на бордюр и застряла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter