Мать и дочь погибли в смертельной аварии в Приморье

Мать и дочь погибли в смертельной аварии в Приморье

Мать и дочь погибли в смертельной аварии в Приморье

20 февраля 2020, 01:02
Происшествия
Фото: Пресс – служба ОМВД России по Хорольскому району
ДТП
В Приморье задержан водитель, совершивший смертельное ДТП в Хорольском районе края.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОМВД России по Хорольскому району, происшествие случилось в районе улицы Ленинская.

36-летний житель села Поповка ехал за рулём машины Toyota Cresta. В салоне автомобиля находились ещё четыре человека. В какой-то момент водитель не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с тракторной тележкой. В результате аварии две женщины, мать и дочь 38 лет и 19 лет, погибли на месте. Еще два человека в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на момент аварии водительский стаж мужчины за рулём седана составил 10 лет. Вместе с тем, известно, что ранее виновник ДТП уже не раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима, а в момент совершения смертельной аварии был пьян.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). Виновник ДТП задержан и заключён под стражу. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что водитель микрогрузовика насмерть сбил женщину во Владивостоке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter