Отделение Сбербанка в Находке измазали кровью

Отделение Сбербанка в Находке измазали кровью

19 мая, 12:05
Происшествия
Photo: Елена Кашкарова / РИА «Восток-Медиа»
Жителям Находки, желающим воспользоваться услугами отделения банкоматов Сбербанка по улице Ленинской, пришлось пережить несколько неприятных минут: пол и стены в отделении оказались испачканы кровью.

«Меня поразило, что в выходной день все фойе, где стоят банкоматы, в крови, и кровь явно не свежая», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» одна из клиенток банка Надежда Корчевная.

Между тем, сегодня в Находке отмечают День города, все праздничные мероприятия проходят в районе улицы Ленинской. Банкоматы в «кровавом» помещении посещают десятки людей. Жители фотографируют неприятную картину и выставляют снимки в социальные сети.

Одна из возмущённых клиенток позвонила в полицию. Там ей сообщили, что о ЧП правоохранители знают и сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Делом занимается местный участковый. По предварительной версии, в фойе банка ночью произошла драка.

- Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 мая. Все следы драки были убраны в первой половине дня 19 мая, - сообщили в пресс-службе Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter