Во Владивостоке девочка жестоко избила свою сверстницу

Во Владивостоке девочка жестоко избила свою сверстницу

19 июня 2018, 13:01
Происшествия
Photo: pixabay.com
Во Владивостоке девочка избила свою сверстницу. Всё происходящее на камеру мобильного телефона зафиксировали её подруги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как утверждают источники, близкие к ситуации, всё произошло в районе улицы Баляева. По предварительной версии, девочки от 13 до 15 лет, проживающие в этом же районе, устроили жестокую драку. Жертвой одной из школьниц стала её же сверстница. Чем заслужила к себе такое отношение жительница Владивостока – пока неизвестно. Всё происходящее зафиксировала камера мобильного телефона.

На видео – безжалостное избиение девочки и руками, и ногами. В конце обидчица прыгает на пострадавшую сверху, а после – заставляет извиняться на камеру, стоя на коленях. Видео опубликовано в одном из популярных пабликов Instagram.

Ролик моментально облетел социальные сети и шокировал зрителей. Однако далеко не все снисходительно отнеслись к «жертве».

«Не жалко. Сами выбрали такую жизнь», - прокомментировал один из подписчиков.

В основном в адрес пострадавшей посыпались слова сострадания. Больше всего приморцев удивило то, сколько жестокости в подрастающем поколении.

«От чего такая жестокость, а тем более в детях, куда катимся, ужас», - написала девушка.

Не остались без внимания и авторы ролика, которые, стояли в стороне и снимали происходящее издевательство на камеру. Судя по голосам за кадром, в роли операторов выступали такие же девочки.

Видеоролик неравнодушные владивостокцы отправили в следственный комитет. Старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская рассказала корреспонденту агентства, что на данный момент ведомство разбирается в ситуации. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», это далеко не первый случай проявления подростками жестокости. В марте 2016 года в центре внимания оказалась 15-летняя девочка: школьницы избили её и засняли весь этот процесс на видео. Они пинали свою жертву ногами, били по лицу, обзывали, громко смеялись и при этом курили. До этого подобный громкий инцидент в Приморье был зафиксирован в конце 2015 года. Как сообщало тогда РИА «Восток-Медиа», группа девушек среди бела дня на остановке «Постышева» во Владивостоке избила школьницу. Она попала в больницу с травмой позвоночника, сотрясением головного мозга и многочисленными гематомами. По данному факту сразу возбудили уголовное дело. В 2017 году в Сети появилась ещё одна видеозапись девчачьей потасовки: школьница избила сверстницу. Драка случилась в Фокино, возле спортивной площадки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter