Полиция Владивостока наказала хулигана на джипе с «блатными» номерами

Полиция Владивостока наказала хулигана на джипе с «блатными» номерами

20 февраля 2018, 19:27
Происшествия
Photo: newsvl.ru
Героя скандальной истории оштрафовали и арестовали

Нашумевшая «пьяная» история во Владивостоке закончилась арестом, сообщает РИА «Восток-Медиа». Горожанина, гонявшего на «блатном» джипе и угрожавшего прыгнуть с балкона, строго наказали.

В минувшие выходные Владивосток отметился действительно скандальной историей. На задворках приморской столицы пьяный парень взял рабочий «крузак» своего отчима и поехал кататься. Его поездка завершилась сразу несколькими ДТП. Он по очереди ударил пять машин – Toyota Prius, Nissan Quashkai, Mitsubishi Pajero, Toyota Ist и Toyota Vitz (по первоначальным данным, было всего два ДТП). На месте одной из аварий он оставил свой «блатной» номер – М888ВК. Джип нарушителя серьёзно пострадал.

Дома парня настиг гнев отчима. От него пьяный шалопай спасался на балконе: два часа угрожал прыгнуть с четвёртого этажа, но, в конце концов, его уговорили сдаться.

Как сообщили в пресс-службе приморского управления МВД, виновнику всей этой истории 22 года. Ранее его уже штрафовали за оставление места аварии. В 2015 году стражи порядка лишили его водительских прав на 3 года. Сейчас парню снова придётся ответить перед законом: за пьяную езду, за оставление места ДТП и за неподчинение сотруднику полиции. За последнее приморца посадили под административный арест на пять суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter