Тепловоз сгорел дотла на железнодорожной станции в Приморье

Тепловоз сгорел дотла на железнодорожной станции в Приморье

Тепловоз сгорел дотла на железнодорожной станции в Приморье

21 января, 14:23
Происшествия
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Ночью 20 января на железнодорожной станции Крабовая недалеко от Находки загорелся тепловоз. Сообщение об этом поступило пожарным в 23:45, и буквально через пять минут на месте уже были первые подразделения.

По информации краевого МЧС, тепловоз на станции полностью охватил огонь. Спустя 20 минут возгорание удалось локализовать, а ещё через полчаса — потушить целиком.

Общая площадь пожара — около 20 квадратных метров.

В ведомстве отмечают, что в пламени никто не пострадал, график движения поездов также не изменился. В тушении приняли участие 11 сотрудников МЧС с тремя единицами техники.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о пожаре в частном доме на улице Буссе во Владивостоке. Отмечалось, что пламя перекинулось и на два соседних дома. Возгорание удалось оперативно потушить — в происшествии никто не пострадал. Пожар произошёл около 4.30 утра — ликвидировать полностью его удалось только в 10.25.

Также серьёзный пожар в многоквартирном доме произошёл во Владивостоке в воскресенье, 17 января. Загорелась квартира многоэтажки на Луговой, 72. Кадры с места происшествия появились в социальных сетях. Очевидцы успели записать на видео, как из окон квартиры, расположенной на третьем этаже дома, валит густой чёрный дым и вырываются языки пламени. К вечеру пожар удалось потушить, пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter