Во Владивостоке большегруз с овощами опрокинулся на малолитражку

Во Владивостоке большегруз с овощами опрокинулся на малолитражку

Во Владивостоке большегруз с овощами опрокинулся на малолитражку

21 сентября 2017, 16:15
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Виновника аварии поколотили прямо на месте происшествия

В четверг, 21 сентября, в приморской столице произошло ДТП с участием двух машин. В результате аварии оказалось изрядно осложнено движение в районе "Снеговой Пади" и выезд на объездную трассу. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", травмы различной степени тяжести получил водитель менее габаритной машины. А второму участнику происшествия помощь медиков понадобилась после драки.

Видео:РИА "Восток-Медиа"

Isuzu Elf, загруженный овощами, ехал в направлении микрорайона "Снеговая Падь". Навстречу ему двигался Nissan Note. На повороте большегруз занесло, и он всей массой рухнул на малолитражку, при этом изрядно засыпав оппонента овощами. Очевидцы происшествия в срочном порядке вызвали на место аварии оперативные службы города. Медики госпитализировали водителя "Ниссана", но на этом дорожная эпопея не закончилась. Свидетели уверяют, что вскоре знакомый пострадавшего решил произвести самосуд над виновником ДТП. В результате потасовки владелец грузовика получил травмы, поэтому тоже отправился в больницу.

Разбитые машины заняли большую часть дороги, поэтому на аварийном участке быстро образовалась пробка. К тому же по трассе разлились технические жидкости авто, которые пришлось смывать пожарным. Во всех подробностях происшествия теперь предстоит разобраться сотрудник полиции, не исключено, что защитник водителя Note будет наказан за рукоприкладство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter