Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Дай Бог, чтобы выжил: в Приморье столкнулись байкер и таксист

22 мая 2018, 11:40Происшествия
На трассе в Приморье столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. Транспортные средства получили серьёзные механические повреждения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в ночь с понедельника на вторник, 22 мая, в Уссурийске. В районе пересечения улиц Некрасова и Орджоникидзе двигались мотоциклист и автомобиль одной из таксомоторных компаний города. В какой-то момент байкер не справился с управлением и на полном ходу протаранил легковой автомобиль. Оба транспортных средства получили серьёзные механические повреждения.

На место происшествия незамедлительно прибыли два реанимационных автомобиля и сотрудник ДПС. О состоянии водителей пока информации нет.

«На месте остались кроссовки по разным обочинам, дай Бог, чтобы выжил», - сказали очевидцы происшествия про мотоциклиста.

Ещё одно ДТП с участием байкера, произошедшее во Владивостоке в конце апреля, могло обернуться трагедией. Только благодаря отменной реакции мотоциклиста ему удалось уцелеть в неравной схватке с более габаритным транспортом. Мужчина успел спрыгнуть с мотоцикла перед тем, как тот угодил под машину.

Сюжеты: Приморский край