В Приморском крае малыша придавило газовой плитой

В Приморском крае малыша придавило газовой плитой

В Приморском крае малыша придавило газовой плитой

22 сентября 2017, 09:24
Происшествия
Фото: sledcom.ru
Следственный комитет возбудил уголовное дело

В Приморье произошёл трагический случай с двухлетним малышом. Врачи не успели спасти его – ребёнок скончался на месте происшествия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ночь с 21 на 22 сентября на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю появилась информация о возбуждении уголовного дела. Речь идёт о признаках преступления по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Поводом стало то, что в четверг в Октябрьском районе погиб двухлетний малыш.

«В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлено, что мальчик играл на территории домовладения, где самостоятельно открыл духовой шкаф кухонной газовой плиты. Плита упала и придавила ребёнка. От полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего. В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, где обнаружено тело и по месту жительства потерпевшего, допрошена мать ребёнка, назначена медицинская судебная экспертиза, выполняются другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - говорится в сообщении следственного управления.

Тело погибшего со ссадинами на спине привезли в отделение скорой медицинской помощи Октябрьской центральной районной больницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter