В Приморье распутывают загадочное убийство 21-летней девушки

В Приморье распутывают загадочное убийство 21-летней девушки

22 октября, 17:42
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Такси Владивосток
Во Владивостоке была убита 21-летняя девушка в квартире по улице Снеговая, 123. По подозрению в совершении преступления был задержан муж убитой. Однако у следственных органов возникли вопросы по уголовному делу, сообщают РИА «Восток-Медиа».

По версии следствия, 19 октября между супругами произошла ссора в квартире по адресу: Снеговая, 123. Из материалов уголовного дела следует, что 28-летний мужчина уличил свою жену в измене и нанёс ей несколько ударов ножом. В результате полученных ранений, 21-летняя девушка скончалась на месте.

Однако, вместе с тем в следственном управлении СКР по Приморью просят откликнуться водителя автомобиля Toyota Prius, который может являться важным свидетелем по уголовному делу. По информации следкома, водитель легкового автомобиля утром 19 октября, двигаясь по улице Снеговая в сторону «Дальхимпрома», подобрал на остановке гражданина Узбекистана в возрасте 25-30 лет и 3-летнего ребёнка. Пассажир попросил водителя отвезти его и ребёнка до улицы Снеговой, 123.

Приехав по указанному адресу, молодой человек попросил водителя подождать его несколько минут. Ребёнок всё это время находился в салоне легкового автомобиля. Спустя 15 минут мужчина вышел из подъезда, при этом выбросил по пути мусор в один из контейнеров. Сев в машину, пассажир попросил водителя отвезти их до улицы Иманской, 10 во Владивостоке. Добравшись до указанного адреса, автомобилист высадил своих пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

В связи с этим обстоятельством, в деле могут появиться новые подробности. Следователи просят водителя автомобиля Toyota Prius обратиться в СУ СКР по Приморью по адресу: улица Суханова, 1а или связаться по телефону 8 (902) 076 25 69.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье проводится проверка по факту гибели туристки в ущелье Дарданеллы. Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Известно, что, 19 октября, женщина фотографировалась на камнях рядом с деревянной смотровой площадкой, но оступилась и упала с огромной высоты. От многочисленных травм она скончалась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter