Вспыхнула крыша: МЧС рассказали о серьёзном пожаре во Владивостоке

Вспыхнула крыша: МЧС рассказали о серьёзном пожаре во Владивостоке

23 февраля , 10:30
Происшествия
Фото: из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Днём 22 февраля на улице Баратынского во Владивостоке загорелось хозяйственное строение — сарай. Сообщение об этом поступило на пульт пожарной охраны в 15.57.

Как рассказали в краевом МЧС, буквально спустя 10 минут на место вызова приехали пожарные расчёты. Специалисты обнаружили, что загорелась крыша сарая. Отмечается, что пламя не успело разойтись слишком сильно.

В течение пяти минут воспламенение удалось локализовать, и ещё за полчаса справиться с ним полностью. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров.

«В пожаре никто не пострадал. В тушении приняло участие девять человек с двумя единицами техники», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в субботу, 22 января пожарная охрана в Спасском муниципальном районе получила сигнал о том, что в селе Хвалынка на улице Партизанской загорелся жилой дом. Спасатели несколько часов боролись с огнем. К половине десятого пожар уже удалось локализовать. В начале двенадцатого пожарные полностью ликвидировали возгорание. Общая площадь пожара достигла 70 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter