Снимала клеща и искалечила семью: автоледи из Приморья устроила жёсткое ДТП

Снимала клеща и искалечила семью: автоледи из Приморья устроила жёсткое ДТП

Снимала клеща и искалечила семью: автоледи из Приморья устроила жёсткое ДТП

23 июня, 12:28
Происшествия
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Жительница Приморья устроила жёсткое ДТП в Михайловском районе. Она и двое её детей получили очень серьёзные травмы и сейчас госпитализированы. Причиной аварии стал клещ, которого автоледи попыталась снять, находясь за рулём.

В ГИБДД края рассказали о том, что 41-летняя жительница Приморья ехала по направлению Хабаровск — Владивосток. На пассажирских местах ехали двое детей — 15-летний сын и дочь восьми лет.

В какой-то момент женщина почувствовала, что по ней ползёт клещ. Она попросила дочь дать бутылку с водой, чтобы поместить туда кровопийцу. В момент изъятия клеща автомобилистка отвлеклась и потеряла управление.

В итоге автомобиль съехал в кювет и перевернулся на крышу. У женщины оказались сломаны рёбра и зафиксирована травма головы. Дочь повредила позвоночник, а сын сломал плечо и получил травму головы.

В ведомстве отметили, что стаж вождения женщины — более 10 лет, к административной ответственности её не привлекали.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что ранним утром, около пяти часов, в среду, 23 июня, когда городские дороги ещё достаточно пусты, на перекрёстке в районе улицы Горького в Уссурийске перевернулся автомобиль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter