Пьяная мать не донесла младенца до дома и уснула на улице в Приморье

Пьяная мать не донесла младенца до дома и уснула на улице в Приморье
Пьяная мать не донесла младенца до дома и уснула на улице в Приморье
23 июня, 16:54ПроисшествияФото: 1MI

Пьяная мать уснула с младенцем на улице в Находке

Горе-мать с семимесячным ребёнком на руках не дошла до дома и в пьяном угаре уснула на улице в Находке. Младенца и родительницу обнаружили прохожие.

Жительница Находки решила прогуляться по гостям с маленьким ребёнком. В ходе посиделок женщину «угостили» алкоголем и наркотиками. Знатно набравшись, горе-мать решила не засиживаться в гостях и непременно двинулась в сторону дома. По дороге к семейной крепости сильно нетрезвая родительница уснула прямо на улице.

Семимесячную девочку рядом со своей матерью обнаружили местные жители, которые и позвонили в полицию. Сотрудники органов доставили мать-алкашку в наркодиспансер, а младенца отвезли в местный Дом-малютки.

Когда личность родительницы была установлена, выяснялось, что 10 лет назад её уже лишали родительских прав. Тогда женщина воспитывала 6-летнего сына и 2-летнюю дочь. Теперь дети полностью под опекой отца.

Горе-мать поставили на учёт в отделение ПДН, а также в наркодиспансер. Теперь за свои «похождения» женщина ответит по ч.1 статьи 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало о жительнице Приморья, бросившей своего ребёнка умирать от голода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter