В Приморье нашли труп на летней кухне

В Приморье нашли труп на летней кухне

23 октября, 22:35
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
ноги
В Черниговском районе Приморья на летней кухне было найдено тело мужчины без признаков жизни. В числе подозреваемых оказались два жителям региона. Их задержали, и сейчас решается вопрос об избирании меры пресечения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Следственном комитете России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что тело 51-летнего мужчины было обнаружено на летней кухне на придомовой территории дома в посёлке городского типа Сибирцево. В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось задержать двух граждан, которых подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Предварительная версия следствия гласит о том, что трое мужчин распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между подозреваемыми и погибшим возникла ссора из-за представительницы прекрасного пола. И подозреваемые нанесли удары хозяину летней кухни. От полученных травм мужчина скончался.

На сегодняшний день рассматривается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке компания подростков была на базе отдыха в Советском районе. После распития алкогольных напитков виновный нанёс удар ножом в область живота одному из участников компании. По предварительной информации, он приревновал потерпевшего к своей девушке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter