В Приморье нашли труп пропавшего без вести пенсионера

В Приморье нашли труп пропавшего без вести пенсионера

24 мая 2017, 12:30
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: bkamen.info
Мужчина скончался по дороге в больницу

В Приморье обнаружили труп пожилого мужчины, который пропал в начале мая. Причину его смерти предстоит выяснить специалистам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувший вторник в Большом Камне обнаружили труп пенсионера. Нашли его дети: они играли в футбол неподалёку от городской больницы. Один из ребят случайно наткнулся на уже начавшее разлагаться тело. Юные футболисты быстро сообщили о своей находке взрослым.

Погибшего уже опознали. Как рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя приморского краевого управления Аврора Римская, им оказался пропавший без вести пенсионер. Мужчина 1935 года рождения, страдающий потерей памяти, пропал в начале месяца по дороге в больницу. По предварительной версии, погиб он естественной смертью – признаков насилия на теле не обнаружили. Сейчас по факту обнаружения тела проводится проверка.

Стоит отметить, что иногда подобные страшные находки становятся поводом для возбуждения уголовного дела. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в апреле 2016 года в лесу возле села Кневичи нашли тело 27-летней жительницы Владивостока. Зимой она пропала без вести. У девушки остались двое детей дошкольного возраста. По данному факту возбудили дело по статье «Убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter