Люди живы? Грузовик разрушил авто и кафе в тяжёлом ДТП во Владивостоке

Люди живы? Грузовик разрушил авто и кафе в тяжёлом ДТП во Владивостоке

Люди живы? Грузовик разрушил авто и кафе в тяжёлом ДТП во Владивостоке

24 июля 2020, 20:08
Происшествия
Фото: dps_vl; AK_VDK
ДТП
Страшное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика, фуры и нескольких легковых автомобилей произошло вечером в пятницу, 24 июля, во Владивостоке.

Фото жуткой аварии попали в социальные сети. Так, снимки с места происшествия опубликовал популярный Instagram-паблик «Экипажи ДПС» dps_vl.

Как рассказали «Восток-Медиа» очевидцы, виновником ДТП стал грузовик, который двигался с Первой Речки в сторону остановки «Дальпресс». По мнению свидетелей аварии, у грузовика отказали тормоза. На огромной скорости он пронёсся на спуске, задев несколько машин, включая большегруз. Удар был такой силы, что обе грузовые машины вылетели на тротуар и врезались в здание, где располагается столовая.

«Было очень страшно, всё произошло очень быстро, я не успела ничего понять. Главное, чтобы люди остались живы», - рассказала «Восток-Медиа» свидетель происшествия Валентина Тарабарова.

На месте происшествия работают сотрудники скорой помощи, ГИБДД и МЧС. Данных о погибших или пострадавших в жуткой аварии пока не поступало.

ДТП на "Дальпрессе"
Фото:dps_vl; AK_VDK

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке на улице Тухачевского совсем новенький пассажирский автобус столкнулся с автомобилем «Приус». К счастью, это дорожно-транспортное происшествие обошлось без серьёзных последствий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter