Mark был хороший: во Владивостоке автолюбитель устроил краш-тест

Mark был хороший: во Владивостоке автолюбитель устроил краш-тест

27 мая, 03:20
Происшествия
РИА "Восток-Медиа"
Груда металла, стоящая посреди дороги в районе «Зари» во Владивостоке, ещё недавно была полноценным авто. Однако водитель «гоночного болида» решил испытать его на прочность, за что и поплатился.

Авария с участием сразу нескольких Toyota Mark, разного поколения, произошла в приморской столице 27 мая. По свидетельствам очевидцев, водитель белого седана двигался от "Зари" в направлении города с явным превышением скорости. Неожиданно машину занесло и она на всём ходу протаранила леерное ограждение, врезавшись в дерево. Удар оказался такой силы, что с разделительной бровки авто вновь откинуло на дорогу. Машина получила колоссальные повреждения и, по всей вероятости уже не подлежит восстановлению .

Помимо того, что автомобиль самоликвидировался, разбитые части транспортного средства отлетели в едущий по встречной полосе Mark X. Очевидцы аварии в срочном порядке вызвали на место происшествия оперативные службы города. По предварительной информации, помощь медиков понадобилась пассажирке авто-агрессора. Во всех подробностях дорожного инцидента теперь предстоит разобраться специалистам. Не исключено,что причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима и мокрая трасса. Автолюбители уверяют,что перед ДТП, в районе "Магнитогорской" проехала дорого-уборочная машина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter