В Приморье на территории заброшенной конюшни нашли тело 17-летней девушки

В Приморье на территории заброшенной конюшни нашли тело 17-летней девушки

27 июля, 11:51
Происшествия
Photo: pixabay.com
Во Владивостоке на территории заброшенной конюшни нашли тело погибшей 17-летней девушки. По данному факту идёт проверка, следователи разбираются в обстоятельствах случившегося, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, 22 июля в посёлке Подножье на острове Русский возле заброшенной конюшни нашли тело 17-летней девушки.

По факту случившегося идёт доследственная проверка. Следователи провели осмотр места трагедии. Там же криминалисты изъяли баллон бытового газа и поговорили с очевидцем.

«Предварительно установлено, что смерть несовершеннолетней наступила от вдыхания паров газа. В настоящее время назначены судебная и химическая экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - уточнила старший помощник руководителя приморского следственного управления Следственного комитета России Аврора Римская.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце мая в Приморском крае нашли тело мальчика. В его убийстве подозревают другого подростка. По подозрению в совершении преступления задержан несовершеннолетний местный житель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter