В Приморье автоледи едва не угробила своих детей, засмотревшись в телефон

В Приморье автоледи едва не угробила своих детей, засмотревшись в телефон

27 ноября 2017, 12:05
Происшествия
Photo: dps_vl
В массовой автомобильной аварии пострадали несколько человек

Приморская автоледи стала виновницей жёсткой аварии, сообщает РИА «Восток-Медиа». Она отвлеклась от дороги и врезалась в дорогой внедорожник.

Минувшие выходные в Приморье оказались богатыми на серьёзные аварии. Два особенно примечательных инцидента произошли в воскресенье. Так, минувшим вечером в Надеждинском районе Приморья недалеко от Тавричанки столкнулись сразу три автомобиля. В передрягу угодили Toyota Crown, Subaru Forester и внедорожник Lexus. По информации dps_vl, виновницей происшествия стала женщина за рулём «Крауна». Она отвлеклась от дороги, засмотревшись в телефон. В итоге дама не заметила джип, который пропускал едущие по встречной полосе автомобили. Оппонента женщина заметила в самый последний момент. От страха она резко повернула вправо, потом влево. Закончилось это всё столкновением и вылетом на встречную полосу. Там «Краун» столкнулся с «Субару», водитель которого явно не ожидал такого замеса.

Ко всему почему, женщина не была пристёгнута ремнём безопасности и выпала из салона, сильно разбив голову. В машине находились два маленьких ребёнка, которые, по предварительной информации, не пострадали. Сильно досталось и водителю «Форестера» - он получил несколько переломов.

Ещё одна авария произошла в Находке. Там тоже столкнулись сразу три автомобиля. Виновником аварии стал водитель Toyota Mark II. Он не справился с управлением на скользком участке дороги и вылетел на встречную полосу. Там он лоб в лоб столкнулся с малолитражкой Nissan Tino. Затем в «Ниссан» врезалась Toyota Sprinter – её водитель не сумел вовремя затормозить.

Как сообщают очевидцы происшествия, в аварии пострадал водитель «Тино». Он сломал ногу и разбил голову. Виновник аварии не имел автомобильной страховки.

Video:"Автопатруль", фото: caravan.kz

Приморские автолюбительницы нередко провоцируют серьёзные ДТП. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых подобных инцидентах. Так, в октябре жительница Владивостока сбила дорожного рабочего на Золотом мосту. Дама за рулём Mazda MPV не заметила автомобиль дорожных рабочих и буквально взяла его на таран.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter