Приморец решил купить хлеба, не выходя из машины, и столкнулся с магазином

Приморец решил купить хлеба, не выходя из машины, и столкнулся с магазином

28 мая, 12:08
Происшествия
Photo: dpskontrol_125rus
Житель Приморского края въехал в продуктовый магазин. Таксист с лёгкостью пробил стену торговой точки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в Уссурийске утром в понедельник, 28 мая. По информации популярного местного блогера Марка Чернослива, водитель одной из таксомоторных компаний города около 10:00 «столкнулся с магазином «Зодчий».

В результате столкновения машина получила кузовные повреждения. Однако, судя по данным очевидцев, больше всего досталось именно торговой точке. Стена магазина оказалось буквально проломлена, по тротуару разлетелся товар, полки внутри помещения упали – продукты также оказались разбросаны.

«Как будто из картона магазин», «Хлеба решил купить, не выходя из машины», «Правильно было написано на магазине «кто успел, тот и съел», «Это магазин на него напал» - смеются пользователи в социальных сетях.

Мужчине ещё повезло, что он не повредил другие автомобили, припаркованные рядом с «Зодчим». Одна из подписчиц написала, что буквально за десять минут до этого происшествия уехала как раз с того места, где остановился лихач на жёлто-серой машине.

В обстоятельствах утреннего ДТП предстоит разобраться инспекторам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter