Во Владивостоке на авторазборке произошёл пожар

Во Владивостоке на авторазборке произошёл пожар

28 июня, 12:03
Происшествия
Photo: pixabay.com
На территории авторазборки во Владивостоке горел строительный вагончик. Прибывшие на место происшествия огнеборцы оперативно потушили огонь, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в среду, 27 июня. Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны города в 16:28. Спустя девять минут на место происшествия уже прибыли первые расчёты пожарных. После проведённой разведки специалистам удалось выяснить, что на автораборке горел строительный вагончик.

В 16:43 огонь было локализован, а в 17:14 – полностью ликвидирован. По данным пресс-службы управления МЧС России по Приморскому краю, общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. Тушили огонь шесть человек и две единицы техники. Погибших и пострадавших нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Приморьеза сутки сгорели сразу два автомобиля. Оба инцидента произошли в Находке поздно ночью. Видеоролик одного из сгоревших автомобилей попал в Сеть, за кадром - бурные обсуждения происходящего. На видео отчётливо видно, как в процессе пожара в автомобиле что-то взрывается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter