Автолюбитель из Владивостока изобрел новый способ езды

Автолюбитель из Владивостока изобрел новый способ езды

Автолюбитель из Владивостока изобрел новый способ езды

28 августа 2008, 16:00
Происшествия
Использование бордюра в качестве автотрассы до добра не довело

ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Колесами на бордюр и вперед. Именно таким способом приходится проезжать в этом месте участникам движения. Однако подобный новаторский стиль – не собственная инициатива автомобилистов. Такая «езда под углом» - вынужденная мера. Причина до банальности проста: очередное ДТП, виновник которой также пытался использовать подобный способ перемещения.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», автомобиль Нисан Presea двигался в сторону Шилкинской. Справа выезжал грузовик Хёндай. Дальше – все по знакомой схеме. Грузовик не стал пропускать седан. Как следствие – столкновение. По словам местных жителей, такие проблемные ситуации здесь возникают часто. Грузовики предпочитают разворачиваться на этом участке, а не ехать до кольца Шилкинской. В результате грузовики создают пробки и мешают движению. Однако до аварий доходит редко. Этот случай, как видно, исключение. От удара с грузовиком сильно пострадала передняя часть Нисана. Капот машины представляет собой груду искореженного метала.
Восстановить седан практически невозможно. Да и не имеет особого смысла. А вот грузовику удар Нисана – что комариный укус. Немного помялся в точке соприкосновения да и все. С места аварии уедет своим ходом. Чего не скажешь о Нисане. Тут без помощи эвакуатора не обойтись. Хотя подъехать к месту аварии ему будет крайне не просто. Разве что только по бордюру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter