Несовершеннолетний водитель в Приморье спровоцировал ДТП

Несовершеннолетний водитель в Приморье спровоцировал ДТП

28 октября, 22:03
Происшествия
Photo: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Семнадцатилетний водитель не справился с управлением автомобилем и совершил столкновение с другим участником движения, сообщает РИА «Восток-Медиа». Подросток управлял автомобилем без прав.

В полицию Арсеньева поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе дома № 24 на улице Калининской. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Пресс-служба полиции сообщает, что подросток за рулём Тойота Ипсум при пересечении перекрестка улиц Калининская — Ломоносова в Арсеньеве, не справился с управлением и столкнулся с Тойотой Приус.

В ДТП пострадали семь человек - пассажиры обоих автомобилей. Среди пострадавших оказалось двое несовершеннолетних помимо водителя. Подросток, спровоцировавший ДТП, водительского удостоверения не имеет, ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил. Состояние опьянения у несовершеннолетнего не выявлено.

Теперь родителям молодого гонщика предстоит компенсировать материальный ущерб, причиненный в результате происшествия. Сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом несовершеннолетний получил доступ к транспортному средству.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter