Комсомольский вор-рецидивист обогатился шубами на 38 миллионов рублей

Комсомольский вор-рецидивист обогатился шубами на 38 миллионов рублей

28 ноября 2017, 09:55
Происшествия
Photo: 27.мвд.рф
Мужчина обнаружил «клад» и дождался отсутствия хозяйки

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в квартирной краже. Злоумышленник унёс из дома индивидуального предпринимателя 200 норковых шуб на 38 миллионов рублей, сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю.

В дежурную часть полиции обратилась женщина с заявлением о краже внушительного объёма меховых изделий. Свой товар потерпевшая хранила в квартире. В ходе расследования выяснилось, 42-летний мужчина, узнав, что женщина отправилась в поездку, дождался ночи, спилил петли входной двери, проник в квартиру и похитил имущество. Как именно фигуранту удалось стащить сразу 200 шуб, не уточняется. Пропажу предприниматель обнаружила, когда вернулась домой.

Похищенные норковые шубы правоохранители отыскали в гараже у подозреваемого. Полицейские изъяли товар у мужчины, который женщина опознала как свой.

Сотрудники управления МВД России по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по статье «Кража». В настоящий момент мужчина находится под подпиской о невыезде. Известно, что ранее злоумышленника уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter