Видео, где приморец рассказывает об убийстве 17-летней девушки, попало в сеть

Видео, где приморец рассказывает об убийстве 17-летней девушки, попало в сеть

28 ноября 2019, 10:15
Происшествия
Photo: sledcomprim
следственный эксперимент
Следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю опубликовало видеоматериал со следственного эксперимента, где задержанный рассказывает о том, как он убил 17-летнюю девушку и скинул её тело в реку. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике sledcomprim был опубликован фрагмент видео, где показан прошедший следственный эксперимент. Пользователи могут увидеть, как задержанный помещает «тело» (манекен — прим. ред.) в багажник транспортного средства. При этом лицо мужчины скрыто, но слышен его рассказ о том, как именно он поместил девушку в багажник после того, как, по предварительной версии следователей, совершил преступление.

На текущий момент 24-летний подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что жестокое преступление потрясло жителей Приморья. История началась с того, что в крае были организованы поиски 17-летней девушки. Позже её тело было обнаружено в реке Уссури. По подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний подозреваемый, который, кстати, сознался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter