Во время снегопада во Владивостоке умер мужчина — причины установит экспертиза

Во время снегопада во Владивостоке умер мужчина — причины установит экспертиза

Во время снегопада во Владивостоке умер мужчина — причины установит экспертиза

29 января, 17:09
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
Во Владивостоке во время разгула стихии скончался человек. Сейчас идёт выяснение обстоятельств происшествия.

В социальных сетях Владивостока прошла информация о неравнодушном мужчине, который нашёл лежащего в сугробе пенсионера и помог ему, отвезя в инфекционную больницу на Крыгина. В Минздраве рассказали, что история закончилась трагично.

Позже супруга мужчины выложила пост с благодарностью для горожанина. Однако после этого стало известно, что житель Владивостока, которого пытался спасти неравнодушный мужчина, скончался в медицинском учреждении.

Гибель пенсионера подтвердили в краевом Минздраве.

«Мужчина 1954 года рождения (66 лет), причину смерти установят судмедэксперты», — отметили специалисты.

Как стало известно из социальных сетей, пенсионера привёз в больницу незнакомец — тот нашёл его с признаками недомогания, лежащего на снегу и не прошёл мимо. Однако спасти пожилого мужчину не удалось.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом погибшем в непогоду. Рядом с Покровским храмом во Владивостоке очевидцы обнаружили вмерзший в землю труп мужчины. Произошло это во время ледяного дождя, который прошёл в приморской столице 19 ноября. Позже этим делам занялась полиция. В ведомстве установили, что погибший — 60-летний мужчина без определённого места жительства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter