Пистолет не спас охранника от двух дерзких приморцев

Пистолет не спас охранника от двух дерзких приморцев

29 мая 2017, 12:21
Происшествия
Photo: news.vitebsk.cc
Криминальная история произошла в Находке

На этих выходных Приморье отметилось необычным инцидентом, сообщает РИА «Восток-Медиа». Двое жителей Находки напали на охранника железнодорожной станции и отобрали у него пистолет.

В минувшую субботу на железнодорожной станции Находка произошла драка. Двое местных жителей напали на охранника и серьёзно поколотили его. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщила специалист по связям со СМИ Находкинского линейного отдела МВД на транспорте Ирина Чучалина.

Video:instagram.com

«В 13:35 в полицию сообщили о нападении неизвестных на работника вневедомственной охраны на станции Находка. Двое мужчин избили охранника, отобрали служебное оружие и боеприпасы. Подозреваемых быстро установили и задержали. Пистолет и патроны у них изъяли», - рассказала она. Ими оказались два местных жителя. Одного из них полицейские поместили в следственный изолятор, второго – отпустили под подписку о невыезде. Сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по 226 статье Уголовного кодекса – «Хищение оружия и боеприпасов». По ней подозреваемым «светит» от 3 до 7 лет лишения свободы.

Работники МВД сейчас выясняют причины происшествия. В то же время существуют уже две версии инцидента – их озвучили в социальных сетях очевидцы происшествия. По одной из них, подозреваемые, находясь в сильном подпитии, решили «докопаться» до охранника. По другой информации, пострадавший сам спровоцировал конфликт. Он якобы беспричинно начал «наезжать» на фигурантов дела, а потом вовсе заехал одному из них в лицо кулаком. Горожане ответили силой.

В Приморье нередко происходят конфликты с участием сотрудников различных структур. Наиболее ярким примером является скандальное происшествие с участием работников приморской спецсвязи. Во Владивостоке они ввязались в горячий конфликт с одним автомобилистом. Дерзких фельдъегерей уже уволили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter