В Приморье уволили сотрудников спецсвязи, взявших под прицел водителя

В Приморье уволили сотрудников спецсвязи, взявших под прицел водителя

25 мая 2017, 17:35
Общество
Юлия Береговая
Фото: cccb.ru
Итоговую оценку их действиям даст прокуратура

Сотрудников спецсвязи, взявших под прицел автомобилиста во Владивостоке, уволили. Дальнейшим разбирательством займётся прокуратура, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Соответствующее заявление сделал советник директора Росгвардии, главнокомандующий войсками Национальной гвардии РФ Александр Хиштейн. Он сказал, что по итогам проверки сотрудники спецсвязи, угрожавшие в Приморье обидчику на дороге оружием, уволены.

«Относительно сотрудников спецсвязи Приморья: итоговую оценку их действиям даст прокуратура. Росгвардия проверяет лишь вопросы оборота оружия», - уточнил Хиштейн.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о скандальном происшествии, случившемся во Владивостоке. Между автомобилистом и работниками спецсвязи прямо на дороге произошёл конфликт. Фельдъегерям не понравилось, что автомобилист подрезал их машину. При этом в приморском управлении комментировать инцидент не стали. Позднее по поводу случившегося высказались в управлении маркетинга, рекламы и PR главного центра специальной связи России. Специалисты заверили, что оружие экипаж не применял, а руководство регионального филиала написало заявление в полицию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter