«Поспал, называется»: приморец рассказал о череде неудач на трассе

«Поспал, называется»: приморец рассказал о череде неудач на трассе

«Поспал, называется»: приморец рассказал о череде неудач на трассе

29 июня, 12:31
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Приморья рассказал о том, что остановился поспать на пути из Уссурийска во Владивосток — возле кафе «Перевал». В итоге его ждала целая череда неудач.

«Порезали колесо, не доезжая заправки. Оно спустило. Пока менял колесо, с машины украли кошелёк. В нём были все документы — паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС. Может, найдет или видел кто-нибудь», — пишет автор, уточняя в конце, что произошло все в промежутке от трёх до половины пятого ночи.

В комментариях паблика dpskontrol125rus посочувствовали мужчине.

«Вот это денёк не задался с самого утра. А вообще, машину надо закрывать всегда, если в ней нет других людей, из-под носа могут украсть»;

«Сто лет прошло, а схема всё ещё работает»;

«Да, конечно же, жаль человека, но сам попал в такую ситуацию. Как минимум можно было остановиться передохнуть на территории какой-нибудь АЗС под видеонаблюдением. И порезанные колеса — это уже сигнал к размышлению о том, что не стоило оставлять машину открытой с документами внутри. Следи за собой, будь осторожен»;

«До этого мне казалось, что это мне по жизни не везёт».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что неизвестный выхватил сумку из рук её матери — там были деньги, а также важные документы и лекарства. Девушка забила тревогу в социальной сети — и вскоре сумку, из которой украли деньги, но оставили бумаги и медикаменты, нашли на берегу полуострова Песчаный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter