"Предприимчивый" приморец решил нажиться на чужом горе

"Предприимчивый" приморец решил нажиться на чужом горе

29 сентября 2009, 09:33
Происшествия
В крае задержан преступник, требовавший крупное вознаграждение за сведения о местонахождении пропавшего мужчины у его родственников

ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Приморье задержан преступник, требовавший крупное вознаграждение за сведения о местонахождении пропавшего мужчины у его родственников.

         Человек исчез еще в середине лета. Как сообщила следователь отдела по расследованию преступлений против собственности следственного управления при УВД по Уссурийскому городскому округу лейтенант юстиции Е. Камолова, мужчина отправился на деловую встречу и не вернулся. Позже его машину обнаружили на обочине дороги. До сих пор никаких сведений о пропавшем не было. И вот недавно его брату, живущему во Владивостоке, позвонил незнакомец и предложил купить у него за валюту информацию.

         Встреча с «доброжелателем» состоялась в районе уссурийского автомобильного рынка. Однако брат потерпевшего пришел на нее не один, мужчина предупредил правоохранительные органы о возможной сделке. И, как оказалось, правильно сделал. Задержанный на самом деле сведениями о пропавшем без вести не располагал. Просто 46-летний аферист надеялся нажиться на чужом горе, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на уссурийскую газету «Коммунар».  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter