Ночью во Владивостоке сожгли сразу два автомобиля

Ночью во Владивостоке сожгли сразу два автомобиля

30 мая 2017, 13:01
Происшествия
Photo: nashgorod.ru
Машины загорелись практически одновременно

Минувшей ночью во Владивостоке сожгли два легковых автомобиля, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ночью в приморской столице произошёл очередной автомобильный пожар. На этот раз пламя охватило сразу два автомобиля возле дома № 94 на улице Русской. Как сообщают очевидцы, припаркованный Nissan Wingroad загорелся примерно в полночь. Пламя охватило заднее колесо и багажник машины. Буквально через пару минут загорелась легковушка Suzuki, стоявшая с другой стороны дома. У неё вспыхнули моторный отсек и приборная панель. Всё это даёт основания предполагать, что автомобили подожгли намеренно.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, пожарные расчёты прибыли на место происшествия уже через четыре минуты. Огнеборцы быстро справились с возгоранием - в 00:06 пожар потушили. Сейчас причины происшествия выясняют специалисты.

Подобные происшествия – не редкость для Владивостока. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о легковушке, которая загорелась на улице Адмирала Юмашева. Вероятнее всего, автомобиль попросту подожгли. Как сообщают очевидцы, долгое время машина стояла брошенной, в полуразобранном виде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter