В Приморье мужчина ушёл за грибами и пропал

В Приморье мужчина ушёл за грибами и пропал

30 мая 2017, 12:25
Происшествия
Фото: МЧС России по Приморскому краю
Спасатели ищут пожилого сельчанина пятый день

Сегодня в Партизанском городском округе спасатели продолжат поисково-спасательные работы. Прошло меньше недели с момента поступления в центр управления МЧС по Приморскому краю информации о пропаже 60-летнего жителя села Мельники, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС России по Приморскому краю.

По информации ведомства, 24 мая пожилой сельчанин вышел в лес за грибами и до сих пор не вернулся. Сообщение о пропаже поступило ровно на следующий день. С 26 по 29 мая сотрудники Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда совместно с волонтёрами и полицейскими обследовали почти 30 квадратных километров лесополосы.

В настоящий момент поиски не дали результатов. Однако во второй половине дня специалисты снова начнут искать мужчину в районе села Мельники и Партизанского городского округа. Пропавший с момента исчезновения также не выходил на связь ни по одному из существующих каналов коммуникаций. В поисках вновь примут участие спасатели-профессионалы и добровольцы совместно с правоохранительными органами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter